Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

В первом тайме проиграли весь матч

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Очередной матч провели баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас", которые в матче элитного дивизиона Балтийской баскетбольной лиги на своей площадке встретились с легендарным каунасским клубом "Жальгирис".

Уже в первом тайме позволив соперникам набрать 58 (!) очков, лиепайчане распрощались даже с малейшей возможностью бороться за победу.

Во всем матче "львы" потерпели поражение со счетом 68:109 (20:27, 15:31, 18:23, 15:28). Нельзя отрицать, что игроки "Жальгириса" с завидной точностью выполняли броски с игры, но, к сожалению, трудно также отрицать, что хозяева слишком часто позволяли соперникам выполнять свободные броски и набирать много так называемых легких очков – и в быстрых атаках, и разыгрывая мяч до совершенно свободного игрока. Это был также очередной раз в этом сезоне, когда лиепайчане признали превосходство соперника в борьбе за подборы.

Самым результативным в составе наших был Лаймонас Киселюс, на счету которого 20 очков. Интересно, что именно он набрал больше всего очков (18) и в предыдущей встрече между этими командами в этом сезоне.

Лишь с двумя успехами в 13 матчах команда "Лиепаяс лаувас" в турнирной таблице, если считать соотношение побед и поражений, в настоящее время находится на последнем месте.

Следующий матч наши проведут в рамках Латвийской баскетбольной лиги, когда 3 февраля на выезде встретятся с БК "Земгале".

Эдгар Джигун,
"Курземес Вардс"

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!