Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

"ВЭФ" сумел обыграть "Лиепаяс Лаувас"

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Баскетболисты рижского "ВЭФа" во вторник в очередном матче Балтийской Баскетбольной лиги (ББЛ) на своем паркете со счетом 67:64 переиграли "Лиепаяс Лаувас".

Игра в течении всех 40 минут была очень равной и напряженной, но в основном впереди держались игроки рижского клуба. Пять минут и девять секунд до окончания основного времени Олег Коженец вывел вперед гостей со счетом 64:63. После этого Валдис Валтерс взял тайм-аут, а игроки зрителей точными бросками сумели порадовать еще только два (!) раза - Ренфро вывел "ВЭФ" вперед, а Шеляков 43 секунды до окончания матча забросил еще два очка - 67:64.

В рядах рижан 12 очков, 11 подборов и четыре результативные передачи на счету Алекса Ренфро. Десять очков у Ингуса Банкевица, а остальные забросили еще меньше. У лиепайчан с 20 очками самым результативным стал Лаймонис Киселиус, а "double-double" (12 очков + 13 подборов) у Олега Коженеца.

Элитная дивизия ББЛ

VEF - Liepājas Lauvas 67:64 (17:16, 21:17, 18:19, 11:12)
ВЭФ: Ренфро 12, Банкевиц 10, Лабуцкс 9, Алексеев 8, Нелюбов 8, Шталберг 7, Шеляков 7, Валтерс 6.
Лаувас:: Киселиус 20, Коженец 12, Вилюмс 12, Ансонс 11, Кравченко 5, Ероманов 2, Патмалниекс 2.

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Балтийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!