Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. ноября

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Баскетбол под знаком "Betsafe"

Ключевые слова лиепаяс лаувас | баскетбол

Вчера в представительстве Лиепаи в Риге состоялась пресс-конференция мужской баскетбольной команды нашего города, на которой было сообщено о новом генеральном спонсоре и титульном спонсоре, а также о названии, под каким она будет стартовать в новом сезоне Латвийской баскетбольной лиги, – "Betsafe/Лиепая".

Вчера директор команды "Лиепаяс лаувас" Артур Кошелев и руководитель "Betsafe" в странах Балтии Илзе Янсоне подписали договор о спонсировании, который будет в силе в течение ближайших двух сезонов. Однако обе стороны надеются на то, что договор будет продлен. Договорная сумма, разумеется, является коммерческой тайной, но известно, что она будет больше, чем прежде.

И.Янсоне напоминает об успешном длительном сотрудничестве обеих сторон, которое началось 5 лет назад, когда Лиепайский баскетбольный клуб получил второе название "Триобет". В свою очередь, "Betsafe" в название включено из-за смены бренда предприятия. А.Кошелев указал, что все рано или поздно заканчивается, но в этот раз история оказалась со счастливым концом.

В подробности о составе следующего сезона директор клуба не вдавался, но очертания команды лиепайчан уже обрисовал газете "Курземес вардс". Само собой разумеющимся был вопрос рижских журналистов о том, останется ли Артур Аусейс в Лиепае, так как он летом стал кандидатом в сборную Латвии. Баскетбольный клуб "Лиепаяс лаувас" с Аусейсом еще весной договорился, что он останется в Лиепае и договоренность остается в силе.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!