Воскресенье, 5. апреля Vidaga, Aivija, Vija

Баскетбол под знаком «Betsafe»

Баскетбол под знаком «Betsafe»
17.08.2017 07:02

"Курземес Вардс"

Вчера в представительстве Лиепаи в Риге состоялась пресс-конференция мужской баскетбольной команды нашего города, на которой было сообщено о новом генеральном спонсоре и титульном спонсоре, а также о названии, под каким она будет стартовать в новом сезоне Латвийской баскетбольной лиги, – «Betsafe/Лиепая».

Вчера директор команды «Лиепаяс лаувас» Артур Кошелев и руководитель «Betsafe» в странах Балтии Илзе Янсоне подписали договор о спонсировании, который будет в силе в течение ближайших двух сезонов. Однако обе стороны надеются на то, что договор будет продлен. Договорная сумма, разумеется, является коммерческой тайной, но известно, что она будет больше, чем прежде.

И.Янсоне напоминает об успешном длительном сотрудничестве обеих сторон, которое началось 5 лет назад, когда Лиепайский баскетбольный клуб получил второе название «Триобет». В свою очередь, «Betsafe» в название включено из-за смены бренда предприятия. А.Кошелев указал, что все рано или поздно заканчивается, но в этот раз история оказалась со счастливым концом.

В подробности о составе следующего сезона директор клуба не вдавался, но очертания команды лиепайчан уже обрисовал газете «Курземес вардс». Само собой разумеющимся был вопрос рижских журналистов о том, останется ли Артур Аусейс в Лиепае, так как он летом стал кандидатом в сборную Латвии. Баскетбольный клуб «Лиепаяс лаувас» с Аусейсом еще весной договорился, что он останется в Лиепае и договоренность остается в силе.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli