Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Баскетболистки потерпели разгром

Ключевые слова женский баскетбол

В Латвийской женской баскетбольной лиге проигрыш потерпелибаскетболистки "Лиепаяс металургс", которые, играя на выезде, не смоглинайти никаких аргументов в борьбе с нынешними лидерами турнира,командой "ТТТ/Рига" – 63:113 (8:33, 10:19, 18:38, 27:23). Как информировала тренер лиепайчанок Ливия Алпе-Лука, уже с первыхминут встречи на площадке доминировали более богатые опытом рижанки,

которые во главе со своим лидером Цастро Маркеш в первой четвертисумели набрать перевес более чем в 20 очков. Сначала лиепайчанкипытались сдержать превосходящих их во всех аспектах игры соперниц,прикрывая зону, однако эта тактика нашим плодов не принесла – хозяйкидовольно легко обыгрывали девушек "Лиепаяс металургс" и свои атакиуспешно завершали и с дальней, и с полудальней дистанции. Лиепайчанкамхоть немного оказать сопротивление сильным соперницам мешали имногочисленные ошибки – в целом за всю игру 33. Самой результативной изнаших была Виктория Назарова, набравшая 23 очка, а на счету Лауры Пелше– 14.

Следующую игру команда "Лиепаяс металургс" проведет в пятницу, когда насвоей площадке встретится с нынешними чемпионками Латвии –баскетболистками "Авантис/Туриба".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!