Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Баскетболисток трудно в чем-то упрекнуть

Баскетболисток трудно в чем-то упрекнуть
29.01.2008 10:19

0

В Латвийской женской баскетбольной лиге СК «Лиепаяс металургс» на своей площадке принимал нынешних чемпионок страны – баскетболисток «ТТТ/Рига» и проиграл со счетом 56:92 (6:16, 15:21, 22:28, 13:27). В Лиепае в первые гостила команда закалки Евролиги, да, с баскетболистками «ТТТ/Рига» наши девушки играли не раз, однако тогда мощь этого клуба не была такой большой, как сейчас. О силе рижанок свидетельствуют и первые две игры ЛЖБЛ, в которых команда «ТТТ/Рига» не позволила своим соперницам набрать больше 25 очков.

Слабым утешением было то, что перед этим матчем рижский клуб принял решение не продолжать сотрудничество с тремя легионерами, так как лучшие силы в Лиепаю прибыли.

Наверное, рижанки для этой игры достаточно серьезно не сконцентрировались, так как в самом начале хозяйки площадки даже выглядели лучше и вышли вперед. Айнар Чуксте отреагировал незамедлительно, и вскоре после этого баскетболистки «ТТТ/Рига» показали, что они – все-таки профессионалки. Гостьи не только добились лидерства, но и надолго парализовали нападение лиепайчанок – наши не могли набрать очков почти 10 минут, таким образом рижанкам удался значительный отрыв в счете. Позже, правда, игра сравнялась, но в конце матча разница в счете была внушительной. После встречи об игре лиепайчанок одобрительно отозвался Айнар Чуксте, признав, что наши девушки сыграли очень достойно, главным образом подчеркнув успешную борьбу под щитом. Еще следует упомянуть, что в ходе борьбы Ливия Алпе-Лука большое время игры предоставила нашим молодым девушкам, которые действительно заслужили похвалу. Самая трудная задача в этом матче была у Майи Лине, которая заменяла основного разыгрывающего игрока Лауру Зузане и, несмотря на допущенные ошибки, со своими обязанностями справилась. Самыми результативными баскетболистками в нашей команде были Сабине Ниедола с 14 очками и 10 подборами, а на счету Виктории Назаровой и Кристины Цирши соответственно 12 и 10 очков.

Следующую игру СК «Лиепаяс металургс» проведет уже завтра, когда на выезде будет мериться силами с ближайшими преследователями в турнирной таблице – баскетболистками «РТУ/Клондайка».

«Курземес Вардс»

 

В окружении рижанок бросок пытается сделать Лаура Пелше.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz