Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Без особых успехов

Ключевые слова баскетбол

Воспитанники баскетбольного отделения Лиепайской школы спортивных игр без особых успехов выступили в очередных финальных турнирах Латвийской молодежной баскетбольной лиги "Сведбанк".

В проходившем в Валмиере турнире среди лучших команд возрастной группы U-16 Лиепая была представлена в конкуренции и мальчиков, и девочек. Представители сильного пола регулярный турнир завершили на 7-м месте, поэтому в четвертьфинале боролись с валмиерцами, которые подтвердили свой статус вице-лидеров и выиграли со счетом 68:58, отправив наших бороться за 5-е – 8-е места. Во втором матче лиепайские ребята со счетом 65:60 обыграли БШ "Рига/ДНС", а в последней игре минимальное поражение команде "Ридзене" со счетом 64:65 отодвинуло лиепайчан на 6-е место.

У девочек, которые основной турнир завершили на 5-м месте, сценарий соревнований был точно таким же. Сначала со счетом 57:86 они проиграли вентспилсской команде "Спарс", затем со счетом 40:38 обыграли команду "Кандава/Яунпилс" и потерпели поражение от БШ "Рига/Пардаугава" со счетом 37:55. Совсем неудачно сыграли лиепайские девушки в возрастной группе моложе 19 лет, которые в финальных матчах в Риге признали превосходство соперниц во всех трех встречах, завершив соревнования на последнем, 8-м месте.

В молодежной баскетбольной лиге в этом сезоне остались матчи лишь в двух возрастных группах – U-14 и U-17. Эти турниры в Мадоне и Валмиере будут проходить с 20 по 22 мая.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!