Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Без пессимизма и оптимизма

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В последнем турнире предсезонного подготовительного этапа команда "Лиепаяс Лаувас" сегодня в Раквере начнет борьбу в розыгрыше Кубка Балтийской баскетбольной лиги, где в полуфинале встретится с командой "Шяуляй/Триобет".


В этом году состав участников турнира не столь сильный, как четыре предыдущих раза, так как чемпион Латвии "ВЭФ Рига", а также литовские гранды "Жальгирис " и "Лиетувос ритас", не будут участвовать в розыгрыше Кубка ББЛ, ни в регулярном сезоне Балтийской лиги. Вместе с тем предложение отправиться в Эстонию приняли "львы", которые в первом матче встретятся с четвертой сильнейшей командой литовцев, а во второй паре будут играть вице-чемпионы Эстонии "Tartu University/Rock"  и бронзовые призеры  "Tarvas" из Раквере.

После трех проведенных турниров, в которых лиепайчанам удалось добиться лишь одного успеха в девяти матчах, главный тренер команды Гунтис Эндзелс не может быть доволен игрой своих подопечных, но многие матчи создали более полную картину об игроках и способностях команды. В Эстонию, конечно, "львы" отправляются с мыслью бороться за нечто большее, а не просто провести два матча, но первичная задача состоит в том, чтобы лучше подготовиться к сезону.

Что касается нового разыгрывающего Эрнеста Эжерского, тренер считает, что он будет хорошим помощником, хотя пока не демонстрирует своей лучшей игры. А о слабой игре центральных игроков Эндзелс не захотел говорить детально. "Еще много работы", – лаконично сказал тренер, добавив, что есть много нюансов, из-за которых рослые игроки сейчас играют столь неэффективно. "Нужно быть реалистами, но нет основания ни для пессимизма, ни для оптимизма. Сезон будет долгим, и не следует напрягаться в самом начале", – подчеркнул тренер.

С шяуляйской командой  "львы" встретятся в 20.30, а завтра 14.30 и в 178.00 состоятся матчи за третье и первое место.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!