Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Будет ли теперь билет выигрышным?

Будет ли теперь билет выигрышным?
15.02.2008 20:57

0

Баскетбольный клуб «Лиепаяс лаувас» включил в команду на время просмотра американского легионера Арона Джонсона, который вчера сразу после прибытия уже провел первую тренировку и, возможно, cегодня дебютирует в составе нашей команды. Мы уже писали, что после увольнения Пола Буторака «Лиепаяс лаувас» опять возобновили поиски подкрепления среди рослых игроков, сейчас они на время прекратились, и в Лиепаю прибыл еще один американец – Арон Джонсон ростом 203 см и весом 105 кг,

который в США играл в университете Нью-Мехико, позже перешел в клуб «Aget Imola» второй сильнейшей лиги Италии, а после этого баскетболист, 1983 г.рожд., вошел в германский клуб «46ers» Бундеслиги. В Германии, правда, Джонсон так и не сыграл, и команда Гисена позже от его услуг отказалась.

Менеджер «Лиепаяс лаувас» Нормунд Гайжутис рассказал, что Арон – силовой нападающий, которому очень нравится контактная игра и борьба непосредственно под щитом. «Сейчас у нас нет подходящего игрока под пятым номером, поэтому Джонсон мог бы быть полезным пополнением. Ему будут даны три-четыре матча, чтобы доказать свою полезность, и потом будет решено, останется он или нет», – рассказывает Гайжутис. Еще Нормунд признал, что пока представители клуба не видели его в действии, поэтому в значительной мере работает и фактор успеха. Как известно, предыдущий лотерейный билет оказался пустым – Буторак сразу после подписания договора был уволен. Должен ли теперь последовать выигрышный?

Мик Кунцитис,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz