Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

"Буфетчики" – чемпионы города

Ключевые слова баскетбол

Двумя идентичными по счету победами в борьбе за места на пьедестале завершился чемпионат города Лиепаи по баскетболу, в котором лавры победы достались баскетболистам "Red Sun Buffet".

В первом полуфинальном матче команда "ЛШСИ-1", которая в четвертьфинале исключила из турнира команду "Petrol Coupons", встретилась с авторами самого большого сюрприза – баскетболистами "Вергале/Дуна", которые в основном турнире заняли восьмую позицию. Это, правда, не помешало им сперва обыграть команду лидеров – "Аутобусу паркс", а в борьбе с молодежью школы спортивных игр победить со счетом 76:65 и попасть в "большой" финал. В свою очередь, во второй паре встретились баскетболисты команд "Геодезистс.ЛВ" и "Red Sun Buffet". В этой дуэли все решилось в концовке, в которой со счетом 71:69 победили "буфетчики".

Матчи за награды не стали интригующими и оба завершились с одинаковым счетом – 79:55. "Геодезисты" после поражения в финале всю свою злость сорвали на команде "ЛШСИ-1", а баскетболисты "Red Sun Buffet" с Клавом Ансонсом и Вайрисом Пусаудзисом во главе лишь в начале матча разрешили вергальцам лидировать, а начиная со второй четверти вымостили дорогу к победе, лишив соперников любых надежд. Приз самого результативного игрока регулярного чемпионата получил Артур Шталбергс из "Petrol Coupons", который в среднем в матче набрал 33,1 очка, а приз самого точного исполнителя дальних бросков получил Ник Лагздиньш из команды "ЛШСИ-2", который в этом чемпионате реализовал 36 дальних бросков. Самым ценным игроком матчей на выбывание признан В.Пусаудзис.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!