Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Чемпионат близок к фазе выбывания

Ключевые слова баскетбол

На чемпионате города Лиепаи по баскетболу на прошлой неделе зафиксировано два сюрприза, а также почти выяснено окончательное расположение команд в общем зачете перед матчами на выбывание.

Самыми неожиданными были результаты матчей, проходивших во вторник, в которых победы одержали молодые баскетболисты "ЛШСИ-2" и "ЛШСИ-1". Первые со счетом 85:72 обыграли команду "Red Sun Buffet", которая играла без своих лидеров Клава Ансонса и Вайриса Пусаудзиса. Во втором матче сильнейшей команде Лиепайской школы спортивных игр проиграли баскетболисты "Petrol Coupons", которым не смог помочь Артур Шталбергс. Через два дня "купоны" реабилитировались в матче с командой "Вергале/Дуна", выиграв со счетом 89:76. В свою очередь, команда "РМ силтумс" в упорной борьбе со счетом 59:62 уступила команде "ЛШСИ-1". В конце недели команда "ЛШСИ-2" справилась с командой "Краукли/ЛП", до этого матча еще сохранявшей надежды войти в число восьми лучших команд, которые будут бороться в матчах на выбывание. Результат встречи – 81:74. В остальных двух матчах команда "Аутобусу паркс" в неожиданно напряженной игре со счетом 71:70 обыграла вергальцев и регулярный турнир завершила без поражений, а вице-лидеры "буфетчики" со счетом 86:55 обыграли команду "РМ силтумс".

Сегодня в 18 часов состоится последний матч регулярного сезона, а матчи на выбывание запланированы уже в конце этой недели.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!