Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Чемпионат начался с победы Германии

Ключевые слова баскетбол

На чемпионате Европы по баскетболу U-16 в Гробине в матче открытия в группе С в дуэли географических соседей юные баскетболисты Германии со счетом 72:60 обыграли польских кадетов. В Огре сборная Латвии Греция.

В уютном Гробинском спортивном центре у обеих сборных были свои небольшие группы поддержки. В целом на раннем дневном матче трибуна была заполнена на треть, но все же акустика зала сделала атмосферу матча весьма приятной. Чтобы начать использовать свои козыри, немцам потребовалось продолжительное время, но в середине первой четверти перевес в росте и силе позволил им выйти вперед. Во второй четверти поляке отставали на 13 очков, но боролись очень настойчиво и несколько раз существенно приближались к соперникам, но для юношеского баскетбола характерно большое количество ошибок, и это было причиной, почему сборная Германии каждый раз могла отыграться и завоевать 1-е место в турнире.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!