Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 6.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Что не удалось в гостях, сделали дома

Ключевые слова женский баскетбол

До третьего матча вчера продлили серию за бронзовые медали Латвийской женской баскетбольной лиги баскетболистки "Вега-1/Лиепая", которые на своей площадке обыграли команду "РСУ/Меркс" со счетом 75:66 (22:18, 21:18, 8:17, 24:13).

Благодаря агрессивной игре, быстрой сыгровке, разрушению планов защиты соперниц, проходам и результативной игре Ниедолы под корзиной нашей команде удалось гораздо лучше сделать то, что не удалось в Риге, где в зале Ханзенской средней школы лиепайчанки в этом сезоне в обоих матчах набрали лишь 49 очков. В своем зале с результативностью таких проблем не было. Благодаря помощи Цирши и Стелфокс Ниедоле на 6-й минуте второй четверти удалось обеспечить перевес в счете с 9 очками (37:29). Баскетболистки внешней линии гостей, которые отличились в первом матче, в течение двух минут отыграли 6 очков, но двумя точными дальними бросками ответила "молчавшая" до этого Сукнаровская. Перед перерывом лиепайчанки опережали соперниц на 7 очков.

Наши баскетболистки приберегли усилия в начале третьей четверти, трижды совершив ошибки и выбив себя из ритма первой половины матча, позволив немного разбежаться рижанкам, которые впервые с начала матча повели в счете (54:51). Убедительно проигранная четверть, которая во многих матчах обычно может склонить игру в пользу какой-либо из команд, на этот раз не сыграла подобную роль. В агрессивной и физической игре лучше чувствовали себя лиепайчанки, которые вернули контроль над игрой в свои руки. После дальнего броска Цирши и второго точного броска Пелши наши вырвались вперед до плюс 6 очков, правда, несколько подряд нереализованных атак обострили события, но в конце игру на себя взяла Сукнаровская, которая принесла команде последние 7 очков, атаку рижанок удалось остановить и выровнять результат в серии. На счету Катажины 20 очков и 7 результативных передач, по 18 очков у Ниедолы и Стелфокс.

Последний матч в борьбе за третье место состоится в пятницу в Риге.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!