Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 13. октября

Именины: Irma, Mirga

Дабл-дабл Ниедолы не спас

Ключевые слова ниедола сабине

Фото: Роман Кокшаров

Представляемый Сабине Ниедолой клуб Германской женской баскетбольной бундеслиги "Royals" на своей площадке провалил третью четверть и уступил команде "Herner TC" со счетом 56:73. Лиепайчанка в этом матче завоевала 10 очков.

Клуб из Зарлуи матч 17-го тура провел с находящейся на 4-м месте командой из города Херне, которую в первом круге в подобном матче обыграл со счетом 71:69. Воскресная игра шла на равных весь первый тайм, а в третьей четверти гостьи оказали существенный натиск и в этом отрезке матча победили со счетом 28:10. В конце встречи представляемая Ниедолой команда уже ничего не могла изменить и проиграла шестой матч в бундеслиге. В этот раз лиепайчанка показала низкую результативность, реализовав только 4 из 14 двухочковых и два штрафных броска. Сабине играла 36 минут, сделала 13 подборов, 4 результативные подачи, на ее счету один перехват мяча, 5 ошибок и одно замечание.

"Royals" из Зарлуи с 22 очками сохраняет 3-е место в турнирной таблице. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!