Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Десятые в мире

Ключевые слова баскетбол

Сборная Латвии по баскетболу U-19 поражением и на 10-м месте завершила чемпионат мира по баскетболу U-19 ФИБА. В игре за 9-е место наши баскетболисты со счетом 73:81 (14:21, 21:20, 19:17, 19:23) проиграли Бразилии.

В ходе турнира обе команды встречались во втором этапе в подгруппе, когда со счетом 88:73 выиграли южноамериканцы. В отличие от того матча, на сей раз у представителей "страны футбола" не было столь явного перевеса, и хорошую игру наконец продемонстрировал также Давис Бертанс (25 набранных очков), от которого на чемпионате в целом ожидали намного большего. В последней четверти еще была возможность побороться за победу, но последний рывок бразильцев был роковым, и сборная Латвии завершила чемпионат мира на 10-м месте. Арнольд Хелманис в последнем матче, в котором он сыграл 8 минут, в статистических показателях отличился лишь тремя подборами.

Вчера, в последний день соревнований, были проведены последние четыре матча, в которых выяснилось расположение лучших команд в восьмерке.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!