Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 6.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Девушка, обвинившая Порзиньгиса, состояла с ним в любовных отношениях до и после инцидента  (6)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Фото: Fox Sport

Полиция Нью-Йорка считает обвинения в изнасиловании латвийского форварда "Далласа" Кристапа Порзиньгиса нелепыми и бессмысленными, сообщает Daily Mail.

Согласно информации, которая имеется у правохранительных органов, обвиняющая Порзингиса женщина встречалась с ним до и после инцидента, и все это время у них продолжались сексуальные отношения по взаимному согласию.

Женщина, жившая с Порзиньгисом по соседству, в прошлый четверг заявила на Порзиньгиса в полицию. Она утверждает, что 7 февраля 2018 года форвард пригласил ее к себе, а затем изнасиловал.

Женщина также настаивает, что Порзиньгис во время попытки изнасилования бил ее по лицу и называл "моей рабыней" и "моей сучкой" до тех пор, пока она не перестала сопротивляться.

На вопрос, почему обвинения не были выдвинуты ранее, женщина ответила следствию, что Порзиньгис предложил ей 68 тысяч долларов на обучение ее брата в колледже в обмен на молчание, но позднее отказался выплачивать эту сумму.

Адвокат Порзиньгиса отверг все обвинения и обвинил женщину в вымогательстве денег, пишет rus.delfi.lv.

"20 декабря 2018 года мы официально обратились в федеральные правоохранительные органы, основываясь на вымогательских требованиях обвинителя. Мы полагаем, что сексуальный контакт был по обоюдному согласию, и любое справедливое расследование покажет это", — цитирует адвоката Порзиньгиса Newsday.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!