Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 25. мая

+12°C
Ветер: R 6.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anšlavs, Junora

Дома у вице-лидеров большие минусы

Ключевые слова баскетбол | лиепаяс лаувас-2

Десятое поражение в этом сезоне в группе А второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги пережили баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2", которые на выезде основательно проиграли "Марупе" со счетом 56:93 (17:24, 7:28, 16:20, 16:21).

Причиной такой большой разницы в счете был заметный перевес вице-лидеров именно вблизи корзины как в двухочковых бросках, так и в борьбе за отскочившие мячи. Спортсмены из Марупе были точны в 30 из 40 бросков (75 процентов) с полудальних и близких дистанций, тогда как у лиепайчан из такого же количества бросков точными были только 11. Уже в середине первой четверти у "львов" был дефицит в 12 очков, но большую часть из них сразу же отыграли (17:22). Второй отрыв соперников был уже невежливый, после него перевес хозяев площадки к концу первой половины матча достигал уже 28 очков. И во второй части мачта лиепайчанам не удалось завершить с победой ни одну из четвертей, и они потерпели тяжелое поражение. Почти треть из накопленных нашей командой очков, то есть 18, набрал Екаб Пайпа, который был точным в четырех из пяти дальних бросков.

В следующем мачте 20 декабря в 19.30 команда "Лиепаяс лаувас-2" на своей площадке встретится с лидером группы А "Вентспилс аугсткола".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!