Пятница, 27. января Ildze, Ilze, Izolde

Достойная игра в сборной

Достойная игра в сборной
02.08.2007 22:36

0

Atslēgvārdi

На международном проверочном турнире в Таллине горечь поражения испытали баскетболисты сборной Латвии, которые в последнем матче в напряженной концовке уступили сборной Эстонии – 74:75 (20:16, 17:24, 24:17, 13:18), но, несмотря на неудачу, наши турнир завершили победителями. Матч с эстонцами сборная Латвии провела без двух лидеров своей команды – Андриса Биедриньша, получившего микротравму, и Айгара Витолса, которому главный тренер сборной страны Карлис Муйжниекс дал отдохнуть.

Хотя в начале первого тайма наши баскетболисты играли более уверенно и владели инициативой, большого разрыва в счете они не могли накопить, и перед перерывом эстонцы даже вели в счете в 3 очка – 40:37. Во втором тайме в составе основной пятерки на площадку вышел также лиепайчанин Янис Порзиньгис, который уже первую атаку завершил точным дальним броском, таким образом сравняв счет. В продолжение матча нашим после более продолжительного перерыва удалось набрать перевес в 10 очков, правда, снова лишь ненадолго, поскольку эстонцы быстро отыгрались и вышли вперед. Еще за 25 секунд до конца матча сборная Латвии вела в счете – 74:72, но свою последнюю атаку эстонцы провели отлично – реализовали трехочковый бросок и захватили лидерство. Нашим оставалось 7 секунд для ответного удара, но неудачно в этот момент сыграл разыгрывающий Сандис Бушкевиц, у которого мяч выскользнул из рук… Самым результативным в сборной Латвии с 11 набранными очками был Янис Блумс, а на счету Яниса Порзиньгиса 8 очков.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz