Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Дверь в ББЛ понемногу открывается

Дверь в ББЛ понемногу открывается
19.03.2007 23:12

0

Успешно в Балтийской баскетбольной лигеSEB продолжают играть бас­кетболисты «Валмиера-Лачплеша алус», которыев конце прошлой недели обыграли литовскую ко­манду «Невежис», такимобразом обеспечив место в ББЛ и в будущем сезоне. Вместе с тем команда»Лие­паяс лаувас» теперь на чемпионате ЛБЛ должна за­нять по крайнеймере пятое место, чтобы по­лу­чить право играть в лиге силь­нейшихклубов Бал­тии.

Если еще совсем недавно тре­нируемымАйнаром Багатским вал­миерским баскетболистам нуж­но бы­ло беспокоитьсяпо поводу своего места в Балтийской баскет­больной лиге SEB, то теперьнаши самые ярые конкуренты в ЛБЛ мо­гут быть спо­койны по крайней мерееще на один сезон, так как уверенная игра в пос­ледних матчах и недавноодер­жанная победа над баскет­болистами «Не­вежис» обес­печили им нетолько мес­то в ББЛ и в буду­щем сезоне, но и участие в матчах навыбывание в этой лиге.Вместе с тем видземские баскет­болисты облегчилитакже задачу «лиепайс­ким львам» – вер­нуться в ББЛ. Теперь команданашего города в Лат­вийской баскетбольной лиге должна занять по крайнеймере пятое место, и дверь в ББЛ будет открыта.

Как рассказал менеджер ко­ман­ды БК»Лиепаяс лаувас» Нор­мунд Гайжутис, такой поворот событийпредставителей нашего клуба, ко­неч­но, порадовал, так как теперь и вслучае неудачи в матче с валмиер­ской командой наши сохранят оченьреальные шансы вернуться в ББЛ. «Это, правда, не означает, что в матчахна вы­бывание ЛБЛ мы скон­­цен­трируемся только на борьбу за 5-е место.Команда «Валмиера-Лач­плеша алус», с которой, ве­роятнее всего, нампридется встре­титься в четвертьфинале, отнюдь не является непобедимой,что доказала наша первая встреча, когда на выезде мы сумели ееобыграть», – сказал Н.Гайжутис, добавив, что наши баскетболисты уженекоторое время усердно готовятся к матчам на выбывание.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz