Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Еще ближе к матчам на выбывание

Ключевые слова лиепаяс лаувас 2

БК "Лиепаяс лаувас-2" одержал важную победу во 2-м дивизионе Латвийской баскетбольной лиги, на выезде со счетом 80:51 (25:5, 16:19, 16:6, 23:21) обыграв БА "Даугава".

Лиепайчане все еще стараются попасть в число восьми лучших команд, которые продолжат борьбу в матчах на выбывание, поэтому матч с находящимися в настоящее время на 7-м месте рижанами был хорошей возможностью улучшить ситуацию в турнирной таблице и еще больше приблизиться к зоне плей-офф.

В первом матче между этими командами в Лиепае в концовке матча со счетом 75:77 победу одержали гости. В свою очередь, в этом матче "львы" уже в начале игры заложили основу победы. Начав с рывка 9:0, лиепайчане в первой четверти матча продуктивно действовали на обоих краях площадки, а во втором отрезке первого тайма сумели сохранить уверенный перевес. Подобно тому, как в первые десять минут, и третья четверть для "львов" была успешной, особенно играя под своей корзиной, а в завершающей четверти разрыв в счете был увеличен даже до 35 очков. Хозяева на последних минутах, правда, немного уменьшили дефицит, но это их не спасло от уверенного поражения. Самым результативным игроком в составе "Лиепаяс лаувас-2" в этом матче был Мартиньш Мейерс, у которого 19 очков, а на счету Марека Мейериса 14 очков и 16 подборов.

Великолепная возможность увеличить число побед у лиепайчан будет завтра, когда в Лиепаю прибудет команда "Ридзене", которая в турнирной таблице находится сразу же за нашей командой. Начало матча в 19.30.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!