Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Еще не готовы к требованиям еврокубков

Ключевые слова лиепаяс лаувас | баскетбол

БК "Лиепаяс лаувас" все-таки принял решение об отказе от участия в розыгрыше Кубка вызова ФИБА в следующем сезоне, так как команда пока еще не готова к выполнению финансовых и организационных требований этого турнира.

В "Курземес вардс" уже писалось, что БК "Лиепаяс лаувас" после того, как завоевал бронзовые медали Латвийской баскетбольной лиги, Латвийскому союзу баскетбола высказал пожелание в следующем сезоне стартовать в розыгрыше Кубка вызова. Чтобы подтвердить участие, до 16 июня клуб должен был отправить Европейскому отделению Международной федерации баскетбола заявку и плату за участие – 5000 евро.

Однако руководство клуба вместе с Лиепайским самоуправлением решило отозвать участие команды в этом турнире. "Проанализировав все финансовые и организационные требования, включая вопрос маркетинга, мы поняли, что вместе с  самоуправлением мы не в силах выполнить требования турнира. Во всяком случае, теперь мы знаем все условия и сможем готовиться к участию в следующем сезоне", – так решение прокомментировал менеджер БК "Лиепаяс лаувас" Игорь Кузнецов.

Вместе с этим команда в следующем сезоне будет стартовать в двух уже привычных турнирах – чемпионате Латвии и Балтийской баскетбольной лиге.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!