Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Хорошая школа для молодых

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В Латвийской баскетбольной лиге очередного успеха добилисьбаскетболисты БК "Лиепаяс лаувас", которые на выезде легко справились саутсайдерами турнира "ЛСПА/ВЭФ" – 93:58 (17:17, 21:8, 29:15, 26:18).Как информировал менеджер нашей команды Нормунд Гайжутис, нашибаскетболисты матч с аутсайдерами начали с существенных изменений встартовой пятерке – кроме Клава Ансонса, Марека Юревича и ВайрисаПусаудзиса на площадку вышли Мартиньш Провизорс и Мартиньш Крипшевиц. Всамом начале, может быть, более удачными были хозяева, которые повели всчете – 4:0, но ненадолго, после этого в результате прорывов лиепайчаневскоре накопили гандикап в 8 очков. Очко в очко борьба проходила допервой минуты второй четверти, когда рижане после точного дальнегоброска еще сумели выйти вперед, но в дальнейшем уже полностью наплощадке доминировали "львы", которые завершили первый тайм спреимуществом в 13 очков.

Следует отметить, что в первой половине матча на площадке побываливсе 11 игроков нашей команды. Главный тренер лиепайчан Арманд Мисуссоставом продолжал варьировать и во втором тайме, и, как призналН.Гайжутис, самый большой акцент был поставлен на молодых, которые наплощадке провели намного больше времени, чем в предыдущих матчах. Ходигры не изменился и в течение последующих 20 минут, в которых перевеснаших проявился еще больше. Интересно, что в конце матча небольшойинцидент произошел между самым молодым игроком этого матча – МартиньшемКрипшевицем и самым старшим баскетболистом на площадке – рижаниномЮрисом Глудитисом, который тайком от судей регулярно толкал нашего,пока чаша терпения молодого лиепайчанина не переполнилась и он ответилсопернику ударом в спину. Судья Агнис Перконс в этой ситуации проявилбольшую корректность и оба баскетболиста были наказаны за нарушение.Эта схватка игроков, правда, не повлияла на ход игры и команда "Лиепаяслаувас" одержала 15-ю победу. Самыми результативными в составелиепайчан были Вайрис Пусаудзис с 19 очками и Марек Юревич, набравший15 очков. Из молодых баскетболистов наилучшим был Мартиньш Провизорс,который отличился 10 очками.

Следующий матч баскетболисты "Лиепаяс лаувас" проведут 3 декабря, когда на выезде встретятся с командой "Цесис/Ремаркс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!