Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Хорошее настроение команды приносит успех

Хорошее настроение команды приносит успех
08.02.2017 06:49

Курземес Вардс

В первом матче турнира на выбывание Балтийской баскетбольной лиги команда «Лиепая/Триобет» со счетом 92:75 (23:21, 21:26, 24:15, 21:16) обыграла эстонскую команду «ТЛУ/Калев». В составе лиепайчан самым результативным с 24 очками был Роберт Крастиньш.

 Начальный состав БК «Лиепая/Триобет» – Аусейс, Ласманис, Монтгомери, Айзпурс, Гриффин.

Лиепайчане в основном турнире играли в группе А и в завершение заняли 5-е место, а таллинская команда свое участие начала с турнира на выбывание. Команда «ТЛУ/Калев» в этом сезоне участвовала в розыгрыше Кубка Европы ФИБА, где в групповом турнире проиграла все четыре матча.

В начале игры обе команды часто испытывали счастье в бросках с дальней дистанции, где немного больше везло хозяевам, которые реализовали 5 из 9 трехочковых бросков. Наши старались не отставать в этом показателе, но лишь Аусейс точно бросал с дальней дистанции. До середины первого тайма небольшой перевес был у хозяев, которые продолжали разыгрывать карту дальних бросков, в свою очередь, лиепайчане старались не отставать и, благодаря лучшей точности бросков, завершили тайм в свою пользу с преимуществом в 3 очка.

На 4-й минуте третьей четверти после результативного броска Аусейса наши добились до сих пор самого большого перевеса в игре – 7 очков. Лиепайские баскетболисты улучшили свою игру в защите, однако им не удавалось нейтрализовать опытного разыгрывающего Кристо Сааги. Но благодаря великолепной коллективной игре, «львы» сумели накопить надежный гандикап в 12 очков перед последним отрезком матча. В последней четверти баскетболисты «Лиепая/Триобет» продолжали демонстрировать великолепный баскетбол защитного стиля, а хозяевам не везло с бросками с дистанции. В матче, в течение которого обе команды вместе сделали 75 дальних бросков, более мастерскими оказались лиепайские баскетболисты.

Ответный матч состоится 21 февраля, а 15 февраля в матче турнира ЛБЛ наши на своей площадке встретятся с БК «Вентспилс». 

0 komentāri

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz