Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Игра как по волнам

Игра как по волнам
11.09.2009 22:20

БК «Лиепаяс лаувас» проиграл и в своем втором матче в организованном Лиепайским олимпийским центром турнире со счетом 69:78 (21:22, 11:23, 20:19, 17:14) против команды «Северсталь» из Череповца.

Лиепайчане в матче играли как по волнам, к тому же для сравнения можно использовать волны не родного Балтийского моря, а, скажем, Тихого океана. Очень неудачным для наших было самое начало матча, когда гости, в большой мере благодаря успешным дальним броскам, вели в счете с 12:2. Правда, потом наши как бы проснулись и робко пытались отыграться, и потом незадолго до перерыва опередили гостей – 21:22. Но перевес сохранился недолго, и гости своим излюбленным оружием – трехочковым броском завершили первую четверть, а во второй четверти опять оторвались на трудно досягаемое расстояние.

Игра по периметру лиепайчанам доставляла очень большие проблемы, и порой дальние броски гостей с углов площадки казались пассивными, что напомнило о нерасторопности сборной Латвии на недавнем чемпионате Европы в матче против Франции. Не нашлось и лидера, который стабильно мог бы провести все 40 минут – если в первой половине встречи блеснул Клав Ансонс, то незадолго до большого перерыва его активность иссякла. Пока лиепайчане искали нового лидера, баскетболисты «Северстали» уже достигли впечатляющего перевеса – 55:36.

С таким позором наши не хотели мириться и начали преследование. Лучше всего это давалось Евгению Косушкину, Мартиньшу Кравченко и Вайрису Пусаудзису. В результате усердных стараний наших концовка матча стала довольно напряженной, но сократить разрыв в счете удалось только до минус 5 очков. Подводили собственные ошибки, и гости одержали заслуженную уверенную победу.

В субботу в 13.30 лиепайчане проведут последний матч турнира против команды «ДнипроАзот», а в 11 часов силами будут мериться «Тарту/Рок» и «Северсталь».

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz