Воскресенье, 5. апреля Vidaga, Aivija, Vija

Игра лучше результата

Игра лучше результата
15.09.2012 07:01

В первом матче проверочного турнира розыгрыша кубка «Prome» в Кандаве баскетболисты «Лиепаяс лаувас» со счетом 77:81 (21:17, 25:26, 15:17, 16:19) уступили седьмому сильнейшему клубу прошлого сезона «Одесса» Украинской суперлиги.


После турнира  в Лиепае из состава был отчислен багамский игрок Дэвид Нэсби, чему удивляться не стоит, хотя со стороны о его способностях судить было трудно. Слишком мало минут этот легионер провел на площадке, зато присоединился 25-летний литовский разыгрывающий Эрнест Эзерский, последним клубом которого был Паневежский «Лиеткабелис». Этот матч, правда, ему не удался, так как он быстро получил три замечания и набрал лишь три очка.

Игра в течение всех 40 минут была очень равной, а в концовке победить могли как те, так и другие. Лучшими на сей раз оказались украинцы. «Качество было на более приличном уровне, чем в матчах первого турнира. Одно то, что мы проиграли, другое – игра улучшилась», – игрой своих подопечных был доволен главный тренер «Лиепаяс лаувас» Гунтис Эндзелс. Самым результативным с 21 очком был Ивар Тимерманис, а 16 очков на счету Деандре Мэйса.

Во втором и третьем матче наша команда встретится со шведской командой «Кингс» и недавно созданной латвийской командой «Екабпилс».

«Курземес Вардс»

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli