Суббота, 29. января Valērijs, Aivars

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Игра лучше результата

Игра лучше результата
15.09.2012 07:01

В первом матче проверочного турнира розыгрыша кубка «Prome» в Кандаве баскетболисты «Лиепаяс лаувас» со счетом 77:81 (21:17, 25:26, 15:17, 16:19) уступили седьмому сильнейшему клубу прошлого сезона «Одесса» Украинской суперлиги.


После турнира  в Лиепае из состава был отчислен багамский игрок Дэвид Нэсби, чему удивляться не стоит, хотя со стороны о его способностях судить было трудно. Слишком мало минут этот легионер провел на площадке, зато присоединился 25-летний литовский разыгрывающий Эрнест Эзерский, последним клубом которого был Паневежский «Лиеткабелис». Этот матч, правда, ему не удался, так как он быстро получил три замечания и набрал лишь три очка.

Игра в течение всех 40 минут была очень равной, а в концовке победить могли как те, так и другие. Лучшими на сей раз оказались украинцы. «Качество было на более приличном уровне, чем в матчах первого турнира. Одно то, что мы проиграли, другое – игра улучшилась», – игрой своих подопечных был доволен главный тренер «Лиепаяс лаувас» Гунтис Эндзелс. Самым результативным с 21 очком был Ивар Тимерманис, а 16 очков на счету Деандре Мэйса.

Во втором и третьем матче наша команда встретится со шведской командой «Кингс» и недавно созданной латвийской командой «Екабпилс».

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz