Вторник, 3. августа Augusts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Игра в Риге не удалась

Игра в Риге не удалась
13.04.2008 21:13

0

В воскресенье бронзовую серию Латвийской женской баскетбольной лиги неудачно начал СК «Лиепаяс металургс», потерпевший тяжелое поражение на выезде в борьбе с баскетболистками «Авантис/Туриба» – 51:78 (9:30, 12:18, 13:16, 17:14). Тренер лиепайчанок Ливия Алпе-Лука рассказала, что в самом начале матча у наших девушек была катастрофическая точность бросков, а тренируемые Петерисом Вишневицсом девушки бросали с выдающейся точностью.

 Возможно, часть вины была в игре наших в защите, но, в любом случае, рижанки с завидной точностью умели попадать почти со всех позиций. Если в первом тайме удалось набрать всего 21 очко, а у соперниц более чем в два раза больше, то закономерно дальнейшая борьба становится формальностью, правда, нельзя сказать, что обе команды во втором тайме просто ожидали финального свистка судьи, так как в полную мощь продолжали бороться и наши баскетболистки, и рижанки. Хотя ход игры выровнялся, наши девушки толком не могли приблизиться в счете и в конечном счете потерпели весьма тяжелое поражение. Самой результативной в рядах нашей команды была Виктория Назарова с 17 очками, а 14 очков на счету Сабине Ниедолы.

Следует отметить, что и в этой игре не с лучшей стороны себя показал тренер команды «Авантис/Туриба» Петерис Вишневицс, который в ходе борьбы позволял себе называть судей свиньями. Еще следует отметить, что в одном из эпизодов матча ладонный сустав повредила Лаура Пелше и пока неизвестно, примет ли она участие в следующей игре обеих команд, которая в спортзале «Целтниекс» состоится в среду в 17.30.

«Курземес Вардс» 

 

В нападении самой активной в команде «Лиепаяс металургс» была Виктория Назарова.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz