Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Играли в одном матче из двух  (1)

Ключевые слова баскетбол

Сборная Латвии по баскетболу, готовясь к чемпионату Европы, два дня подряд в Риге и Елгаве состязалась со сборной России, которая оказалась сильнее в обоих матчах.

В первом матче на "Арена Рига" в составе нашей сборной не играли ни Марек Юревичус, ни Марек Мейерис, зато самым результативным в команде с 10 очками был проведший часть прошлого сезона в Лиепае Мартиньш Мейерс. В первой и третьей четвертях наши выглядели очень даже достойно на фоне лучших футболистов сильной соседней страны, но все-таки пришлось проиграть со счетом 68:87 (21:22, 14:26, 21:14, 12:25).

В Елгаве оба Марека на площадку вышли, в свою очередь, Мартиньшу был дан отдых. У сборной Латвии дела шли хуже. В третьей четверти большая часть трехочковых бросков пришлась мимо корзины, и соперники за счет этих неудач добились перевеса в 16 очков, который к концу матча увеличили до 25 очков. В конечном итоге – поражение со счетом 59:84 (14:21, 19:20, 10:18, 16:25). Мейерис в игре участвовал немногим больше минуты, не успев отметиться в статистических показателях, а Юревичус набрал 6 очков и 5 раз ошибся.

20 августа латвийские баскетболисты на выезде в Паневежисе встретятся с Литвой.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!