Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Интрига улетучилась

Ключевые слова стритбол

Завершился уже пятый этап летнего чемпионата по уличному баскетболу, в котором интрига о победителях в общем зачете полностью улетучилась, поскольку во всех группах победили лидеры.

Все еще горечи поражения не испытали сильнейшие команды группы мальчиков U-13 и группы девушек U-99. У ребят победу опять одержала команда "Экстра шкинькис", а у девушек – "Пиектайс элементс", перед последним, шестым этапом гарантировав себе победу и в общем зачете. В конкуренции девушек на сей раз участвовало 12 команд, что является самым высоким показателем в этом сезоне, а в целом, несмотря на солнечную погоду, приняло участие лишь 40 команд.

Недостижимой для соперников в общем зачете в группе мальчиков U-16 стала команда-победительница этого этапа "Мелние негери", взяв реванш у обладателей второго места – команды "Макароны" за поражение в предыдущих двух встречах. В группе MIX третьего успеха добились баскетболисты "Ливас капи", которые теперь своих ближайших соперников в турнирной таблице "Trashers team" опережают на 16 очков, а за победу в этапе можно набрать лишь 10, поэтому смена лидеров уже даже теоретически невозможна. В мужской группе U-99 в финале свое превосходство над командой "Спрудес атвасес" лишь в дополнительное время подтвердила команда "Хекторс", для которой шестой этап также будет лишь формальностью.

В конкурсе дальних бросков пятым финалистом стал Артур Фрейманис ("Хекторс"), который в суперфинале обыграл Ричарда Крауклиса, значительно младше него. Ричард за минуту реализовал три дальних броска, на что Артур ответил пятью точными бросками.

Завершающий этап чемпионата состоится 17 августа. 

Результаты пятого этапа

Мальчики U-13
1-е место – "Экстра шкинькис" (Карлис Григалюнс, Наурис Фрейманис, Ренар Спинга, Давис Силениекс)

Мальчики U-16
1-е место – "Мелние негери" (Том Битерс, Роберт Калве, Екаб Пайпа)

Мужчины U-99
1-е место – "Хекторс" (Гатис Ягминс, Артур Фрейманис, Артур Кюдис, Густав Вейбелис)

Девушки U-99
1-е место "Пиектайс элементс" (Агия Круг, Линда Вальге, Рендия Мисус, Лаура Шена)

Группа MIX
1-е место "Ливас капи" (Ален Тимбра, Марис Шлисерис, Мара Джериня, Арманд Черневский).

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!