Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Ищут лучшего среди рослых

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Продолжается поиск лучших вариантов для заполнения прорех на позициях центрального и силового нападающего, и БК "Лиепаяс лаувас" решил испытать опытного литовского игрока Мартинаса Андрукайтиса.

Физически сильный силовой нападающий ростом 204 сантиметра и весом 106 килограммов с латвийским баскетболом уже познакомился в сезоне 2006/2007 года, когда играл в составе теперь уже бывшей рижской команды АСК, став чемпионом ЛБЛ. Последней представляемой 30-летним баскетболистом командой был клуб "Политехника-Галичина" Украинской суперлиги (11-е место среди 13 команд), в составе которой он в 23 матчах отличился в среднем 7 очками и 2,4 подбора.

Лиепайчане поменяли также своего сегодняшнего противника в проверочном матче. Вместо российской команды "Северсталь" "львы" встретятся с литовской командой "Пено жвайгждес", которой руководит Роберт Штелмахерс и которой наши в турнире Лиепайского олимпийского центра уступили в борьбе за 5-е место. В свою очередь, в субботу в 17 часов "Лиепаяс лаувас" встретится с клайпедским "Нептунасом". После этих матчей, вероятно, может быть решен вопрос о том, кто из пяти легионеров сумел проявить себя в качестве достойного подкрепления, а кому придется покинуть команду.

Первую официальную игру этого сезона БК "Лиепаяс лаувас" проведет 30 сентября в 19 часов на своей площадке в матче Балтийской баскетбольной лиги против БК "Вентспилс". 

"Курземес Вардс"


Оба украинских легионера – запечатленные на снимке Станислав Алексейчик и Олександр Рыхлюк пока еще не сумели убедить тренеров в своей полезности для  команды, но в предстоящих проверочных матчах по этому вопросу придется внести ясность.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!