Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Испытание более трудное, результат – неизменный

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

И в пятом матче второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги баскетболисты "Лиепаяс лаувас-2" победили, на своей площадке со счетом 95:73 (14:20, 27:17, 27:19, 27:17) обыграв БК "Салдус".


Этот соперник у лиепайчан был до сих пор самым серьезным, поскольку предыдущих успехов они добились в матче с молодежными командами, а в салдусской команде играют опытные и физически сильные игроки. В начале матча пиетет к соперникам не позволял набирать очки, и долгое время табло показывало 2:0 в пользу гостей. Хозяева не пытались пробиться к щиту, обстреливали корзину соперников с периметра, но в первом тайме точными были лишь четыре из 20 попыток. Свою нить игры наши баскетболисты нашли во второй четверти, когда опыту и физическому превосходству соперников противопоставили более быструю игру, что позволило лидерам проявить себя и добиться перевеса.

Во втором тайме баскетболисты "Салдуса", даже подбадриваемые небольшим числом болельщиков, не смогли найти контраргументов такому стилю игры. В обороне они за движением мяча соперников проследить большей частью не могли, а также часто теряли подборы под своим щитом, позволив лиепайчанам в течение всего матча забрать 19 мячей в нападении. Когда перевес стал приближаться к 20 очкам, в ротацию игроков хозяев включились также все запасные, что существенно не повлияло на общую картину, и пятая подряд победа наших была уверенной.

Самым результативным игроком в составе "Лиепаяс лаувас 2" был Артур Брицис, который еще в первом тайме набрал 20 очков, а к концу матча – 31. Следующие матчи второго дивизиона ЛБЛ лиепайчане проведут в субботу в Ливани и в воскресенье в Гулбене с местными командами.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!