Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Италия покорена, и "львы" надеются на выигрыш

Ключевые слова лиепаяс лаувас

К БК "Лиепаяс лаувас" на испытательный срок присоединился американский разыгрывающий Пирс Калдуэлл, в свою очередь, бывший лидер нашего клуба Марек Юревичус подписал договор с командой второй сильнейшей итальянской баскетбольной лиги – "Тенезис" из Вероны.

Лиепайчанин повторно поехал в итальянский клуб в конце декабря, и ему дали еще две недели, чтобы проявить себя. За это время ему все-таки удалось хорошо себя зарекомендовать, как ценного для команды игрока, и на этой неделе он подписал договор с клубом до конца сезона.

Когда стало ясно, что лиепайчанин больше не вернется в нашу команду, "львы" на испытательный срок пригласили Пирса Калдуэлла, который может играть не только на позиции первого номера, но и выполнять функции "малого" нападающего. Дебют американца в составе команды "Лиепаяс лаувас" может состояться уже в субботу в матче Латвийской баскетбольной лиги против лидирующей команды – БК "Вентспилс".

Американский баскетболист, ростом 191 сантиметр, этот сезон начал в техасском клубе "Легендс" Лиги развития Национальной баскетбольной ассоциации. В восьми матчах он провел на площадке в среднем 6 минут, набрал 2,1 очка и сделал 1,4 результативные подачи.

"Курземес Вардс"

Видео об игроке.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!