Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Из U-20 в сборную взрослых

Ключевые слова баскетбол

На сборы сборной Латвии по баскетболу вызван лиепайчанин Марек Мейерис, который недавно завершил участие в чемпионате Европы U-20.

В список кандидатов в сборную включен также центровой игрок "Лиепаяс лаувас" прошлого сезона Мартиньш Мейерс. Оба баскетболиста были лидерами команды Латвии U-20, причем их статистические показатели на чемпионате Европы были идентичными. В среднем на их счету 10,4 очка и 6 подборов. М.Мейерс также стал вторым лучшим блокировщиком бросков на турнире, в каждом матче сделав это почти два раза.

Главный тренер сборной U-20 Агрис Галвановский, который в сборной взрослых работает помощником Айнара Багатского, сказал, что воспитаннику лиепайского баскетбола, который на сборы "большой" сборной страны был приглашен и в прошлом году, борьбе за выход в состав может помешать отсутствие спортивной наглости. В свою очередь, у Мартиньша шансов больше, поскольку в этом списке кандидатов нет качественных центровых игроков.

Сборная продолжает тренировки со вчерашнего дня на сборах в Валмиере, и в ближайшее время туда отправятся также оба молодых баскетболиста.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!