Воскресенье, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Изменений пока не будет

Изменений пока не будет
16.11.2007 18:46

0

Новый баскетбольный сезон уже набрал обороты и на двух фронтах – в Балтийской баскетбольной лиге SEB, а также в местном чемпионате борьбу продолжает БК «Лиепаяс лаувас». После первых матчей выводы не очень отрадные, в основном потому, что у баскетболистов не хватает самоотдачи и как следует не выполняются указания тренера. Возвращаясь в недавнее прошлое, когда стали известны имена всех тех игроков, которые будут представлять БК «Лиепаяс лаувас» в этом сезоне, появилась уверенность, что с такими силами наши баскетболисты могут выполнить главную задачу – завоевать место в первом дивизионе Балтийской баскетбольной лиги SEB.

 Правда, теперь мнение резко изменилось, и не только потому, что отдельные игроки не демонстрируют той игры, которой от них ожидают, но и из-за травм. Если в прошлом году, когда возможности главного тренера Арманда Мисуса варьировать с составом были совсем ничтожны, баскетболисты сезон провели практически без травм, то теперь Фортуна повернулась к нам спиной – лазарет «Лиепаяс лаувас» время от времени то расширяется, потом снова сокращается, а одному из наших ведущих игроков – Ренару Зелтиньшу в лучшем случае после разрыва крестообразных связок на площадку удастся вернуться лишь весной.

Директор БК «Лиепаяс лаувас» Эдвин Стрикс: «Я считаю, что состав достаточно хороший, чтобы вместо проигранных пяти матчей теперь был  лишь один или вообще не было ни одного. Каждый из этих проигрышей был болезненным и не мог не повлиять на дальнейшую игру команды, но в такой ситуации, по-моему, виноваты сами игроки, а не тренер, поскольку не выполняются данные указания. Еще ничего трагического не произошло, сезон лишь недавно начался и ситуацию можно исправить, а также выполнить главную задачу – после регулярного чемпионата занять в ББЛ по крайней мере четвертое место, чтобы претендовать на выход в элитный дивизион».

Еще Стрикс рассказал, что в ближайшее время кардинальных изменений в составе не ожидается, но, возможно, такие будут, и одним из наиболее реальных пополнений может быть поиск заместителя Зелтиньша на посту разыгрывающего.

Мик Кунцитис,
«Курземес Вардс»

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz