Пятница, 4. декабря Baiba, Barba, Barbara

Изменения в руководстве баскетбольного клуба. Артура Шталбергса сменил Анрий Озолиньш

Изменения в руководстве баскетбольного клуба. Артура Шталбергса сменил Анрий Озолиньш
Артур Шталбергс (первый слева) и Анрий Озолиньш (третий слева). (Foto: Egons Zīverts)
09.04.2020 10:07

"Курземес Вардс"

Изменения произошли в руководстве общества «Спорта клубс Лиепаяс баскетболс». Должность председателя правления покинул Артур Шталбергс, а вместо него в дальнейшем на этом посту будет работать Анрий Озолиньш, который является одним из учредителей этого общества.

Изменения произошли еще в марте, но в Регистре предприятий они зафиксированы на этой неделе.  В правлении общества остается его член Нормунд Атварс, добавились президент клуба Арис Озолиньш и председатель правления Анрий Озолиньш.

Арис Озолиньш пояснил, что Арутр Шталбергс покинул должность председателя правления еще в начале марта. Во вторник изменения в руководстве клуба утверждены в Регистре предприятий, а вчера руководители клуба собрались, чтобы обсудить следующий сезон. «Пока не ясно, как будут развиваться события в связи с нынешней чрезвычайной ситуацией. Но наш план таков, что в любом случае в следующем сезоне будут существовать и женская, и мужская команды. Возможно, больший акцент будем ставить на молодых игроков, но это не будет молодежная команда. Состав будем моделировать в зависимости от бюджета. Также в зависимости от бюджета будем думать о главном тренере команды, а состав в большой степени будет зависеть от тренера».

На просьбу оценить сезон 2019/2020 года президент клуба ответил: «Ясно, что желанием учредителей клуба было играть лучше, но результат такой, какой есть. Будем делать все, чтобы лиепайский баскетбол продолжался».

В непроведенном до конца из-за Covid-19 сезоне БК «Лиепая» в Латвийско-Эстонской лиге остался на последнем месте, так как по финансовым соображениям из турнира выбыла занимавшая последнее место «Валка/Валга».

Латвийский баскетбольный союз позднее распределил места и в Латвийской баскетбольной лиге, где в общем зачете наши остались на последнем месте в конкуренции семи клубов.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz