Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Известны две участницы четвертьфинала

Ключевые слова баскетбол | U-16

Фото: liepajniekiem.lv

На чемпионате Европы по баскетболу U-16 среди кадетов в Лиепае уже известны две команды, вышедшие в четвертьфинал, а сборная Латвии в Огре потерпела первое поражение.

В матче первого дня группы F Франция убедительно обыграла Россию со счетом 83:44, а Италия – Польшу со счетом 85:59. Обеим победительницам это обеспечило путевку в матчи на выбывание. Сборная Латвии в группе Е встретилась с баскетболистами Литвы и после неудачной второй четверти и начала третьей четверти не смогла отыграться, уступив со счетом 71:79. Воспитанник лиепайского баскетбола Роберт Дембский провел на площадке десять с половиной минут и набрал 2 очка с помощью штрафных бросков, завоевал 2 подбора и один раз заблокировал бросок соперника.

Вчера в первых двух матчах в Лиепае французы завоевали пятую победу в турнире, со счетом 69:56 обыграв Испанию, которая сохранила шансы на выход в четвертьфинал. Эти же шансы сохранила и Польша, которая со счетом 88:78 обыграла Россию.

Матчи сборных Германии и Италии, а также Латвии и Турции завершились поздно вечером.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!