Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

К баскетболистам присоединился Шеляков

Ключевые слова бк лиепая | баскетбол

Клуб «Лиепая» Латвийской баскетбольной лиги сообщил, что достигнута договоренность на два сезона с Андреем Шеляковым, – информирует портал sportacentrs.com.

«Учитывая проблемы прошлого сезона именно с рослыми игроками, в этом году в качестве приоритета в летний период мы решили укрепить игру под щитом атлетическими и сильными игроками, – о присоединении Шелякова сказал руководитель клуба Артур Шталбергс. – Продолжаем искать игроков и на других позициях, и следующим шагом будет привлечение разыгрывающего, поскольку руководство клуба вместе с главным тренером решило не продолжать сотрудничество с Николаем Зотовым».

«Андрей является одной из самых стабильных ценностей на позиции центра в латвийском баскетболе вот уже несколько лет. Он играл весьма успешно за рубежом, а также в Латвии доминировал на центральной позиции. Я очень рад, что нам удалось привлечь Андрея к команде, поскольку у него очень высокая трудовая этика и вместе с Гунтисом [Сиполиньшем] он сможет подать молодежи пример того, как работать над собой и быть профессионалом. Андрей был одним из приоритетов клуба, и он будет также одним из краеугольных камней команды. Постараемся использовать его по максимуму», – указал главный тренер лиепайчан Кристап Зейдс.

Предыдущий сезон 30-летний Шеляков провел в одесском «Динамо». В Латвии он играл в командах «АСК Рига», «ВЭФ Рига», «Баронс кварталс», «Екабпилс», «Бетсэйф/Лиепая» и «Юрмала», а также в Испании, на Украине, в Косово, Литве и Польше.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!