Среда, 19. февраля Zane, Zuzanna

К баскетболистам присоединился Шеляков

К баскетболистам присоединился Шеляков
Foto: Toms Paipals
06.07.2019 07:00

Лиепайская неделя

Клуб “Лиепая” Латвийской баскетбольной лиги сообщил, что достигнута договоренность на два сезона с Андреем Шеляковым, – информирует портал sportacentrs.com.

“Учитывая проблемы прошлого сезона именно с рослыми игроками, в этом году в качестве приоритета в летний период мы решили укрепить игру под щитом атлетическими и сильными игроками, – о присоединении Шелякова сказал руководитель клуба Артур Шталбергс. – Продолжаем искать игроков и на других позициях, и следующим шагом будет привлечение разыгрывающего, поскольку руководство клуба вместе с главным тренером решило не продолжать сотрудничество с Николаем Зотовым”.

“Андрей является одной из самых стабильных ценностей на позиции центра в латвийском баскетболе вот уже несколько лет. Он играл весьма успешно за рубежом, а также в Латвии доминировал на центральной позиции. Я очень рад, что нам удалось привлечь Андрея к команде, поскольку у него очень высокая трудовая этика и вместе с Гунтисом [Сиполиньшем] он сможет подать молодежи пример того, как работать над собой и быть профессионалом. Андрей был одним из приоритетов клуба, и он будет также одним из краеугольных камней команды. Постараемся использовать его по максимуму”, – указал главный тренер лиепайчан Кристап Зейдс.

Предыдущий сезон 30-летний Шеляков провел в одесском “Динамо”. В Латвии он играл в командах “АСК Рига”, “ВЭФ Рига”, “Баронс кварталс”, “Екабпилс”, “Бетсэйф/Лиепая” и “Юрмала”, а также в Испании, на Украине, в Косово, Литве и Польше.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli