Четверг, 17. июня Artis, Artūrs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Кадеты проходят в следующий тур

Кадеты проходят в следующий тур
22.07.2007 22:54

0

Atslēgvārdi

В Греции на острове Крит впроходящем чемпионате Европы по баскетболу в дивизионе «А» две игры сучастием лиепайчанина Роберта Фрейманиса провела сборная Латвии U-16,котрая сначала обыграла россиян, а днем позже проиграла хорватам.Несмотря на это, наши кадетыеще в предпоследней игре в нижней подгруппе обеспечили себе место вследующем туре. В начале первого матча сборная Латвиипод руководством Юрия Петрова, меряясь силами со сверстниками изРоссии, попала в роль проигрывающих.

После первой четверти у наших былдефицит в 9 очков, однако уже в следующие 10 минут латвийцы сумелиотыграться, и когда они отправлялись отдыхать, результат был ничейный –38:38. В дальнейшем борьба проходила ровно, и лишь в конце матчасборной Латвии удалось добиться перевеса в 6 очков, который нашисохранили – 76:70. В этой встрече результативнейшим был Янис Атропс с18 очками, а лиепайчанин Роберт Фрейманис за проведенные на площадке 18минут набрал 6 очков и сделал три подбора.

Намного убедительнее наши парни началиигру с хорватами – уже с первых минут они взяли бразды правления в своируки. В начале последней четверти сборная Латвии имела преимущество в12 очков – 72:60. Однако после этого латыши длительное время не имеливозможности набрать очки, к тому же у хорватов в дальнейшем игра пошлаи они сумели не только отыграться, но и вырвать победу – 80:77.Великолепную игру в рядах нашей команды показал Харий Рубенис, которыйнабрал 28 очков, а Роберт Фрейманис на сей раз – лишь три очка и сделалпять подборов. Вчера поздно вечером баскетболисты Латвии провели своюпоследнюю в нижней подгруппе «D» матча встречу с хозяевами площадки –греками. По правде говоря, уже перед матчем было ясно, что наши будутиграть и в следующем туре. Между тем, главный тренер сборной Латвиидевочек U-16 Дайга Янсоне сообщила состав нашей сборной на чемпионатеЕвропы, который в конце июля начнется в Валмиере. Как Янсоне ужезаметила прежде чем назвать 12 девочек, которые будут представлятьсборную Латвии, в состав входит и одна лиепайчанка – Сабине Ниедола.

Первую игру в Валмиере представительницы Латвии проведут 27 июля, когда встретятся со сверстницами из Испании.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz