Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Кристап Порзиньгис был обменян в Даллас  (7)

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол | нба

Главную звезду латвийского баскетбола, лиепайчанина Кристапа Порзиньгиса, который выступал за команду Национальной Баскетбольной Ассоциации (НБА) "Нью-Йорк Никс", сегодня ночью обменяли в команду "Даллас".

Первая информация об этом начала поступать в ночь с четверга на пятницу, когда инсайдер издания New York Times Марк Стайн сообщил о том, что договорённость между клубами уже достигнута и находится в завершающей фазе.

В рамках обмена в Даллас отправятся Тим Хардуэй, Кортни Ли и Трей Берк. В Нью-Йорк переедут Деннис Смит, Деандре Джордан, Уэсли Мэттьюз и выбор первого раунда.

Как сообщает издание The Athletic Порзиньгис этим летом получит статус ограниченно свободного агента. Если он подпишет квалификационное предложение, то следующим летом станет неограниченно свободным агентом. 

По мнению спортивных экспертов, подобный ход может свидетельствовать об уверенности "Никс" в том, что летом в клуб придет форвард Кевин Дюрант.

В данный момент "Никс" переживает серию из 11 поражений подряд. Команда из Нью-Йорка одержала всего 10 побед в 50 матчах и является худшей во всей Лиге.

Кстати, в составе "Далласа" свой 21-й и последний сезон проводит немецкий баскетболист Дирк Новицки, который был одним из кумиров Порзиньгиса в детстве.

Напомним, что Порзиньгис уже год не играет в НБА из-за разрыва крестообразных связок. Как сообщают североамериканские СМИ, в последнее время между латвийским баскетболистом и руководством "Никс" испортились отношения, так как игрока не устраивали поражения команды и выбранный вектор развития.

Кристап Порзиньгис перешёл в "Нью-Йорк Никс" в 2015 году. За время карьеры в НБА Порзиньгис в среднем приносил 17,8 очков за игру и делал 7,1 подборов, пишет rus.tvnet.lv.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!