Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 2.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Кристап Порзиньгис – надежда года

Ключевые слова порзиньгис кристап | баскетбол

Президент Латвийского баскетбольного союза Валдис Воинс вручил Кристапу Порзиньгису Приз года латвийского баскетбола-2013 в номинации "Надежда года", который лиепайчанину присвоен за великолепное достижение на чемпионате Европы U-18, сообщает Латвийский баскетбольный союз.

Проведший хороший дебютный сезон в Испанской лиге АБК этим летом будет концентрироваться на индивидуальных тренировках, чтобы в будущем сезоне закрепиться в основном составе севильской команды "Кахасоль" и претендовать на место в сборной Латвии.

Кристап поясняет, что этим летом за место в сборной Латвии среди взрослых он не будет бороться потому, что, оценив свое состояние здоровья и опыт, вместе со своей семьей и агентами, решил, что этим летом более целесообразно было бы целенаправленно потренироваться. "Надо укрепить связки суставов, увеличить массу тела, совершенствовать индивидуальную технику – программа обширная. Например, 10 июля в Барселоне начнутся тренировочные сборы, на которых я буду играть вместе с центровым нападающим сборной Испании и клуба "Оклахома-Сити Тандер" НБА Сержем Ибакой. Чем большему я научусь, тем больше смогу помочь сборной Латвии", – цитируется высказывание Кристапа на домашней странице ЛБС.

Цели лиепайчанина в будущем сезоне – закрепиться в основном составе своего клуба "Кахасоль" и вместе с командой играть в турнире на выбывание в Лиге АБК. В этом сезоне это уже удалось и впечатления у Кристапа об этом незабываемые. "Будет нелегко, поскольку конкуренция очень жесткая. В свою очередь, тренер сборной страны Айнар Багатский сказал, что через год ждет меня в сборной", – поведал Кристап.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!