Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Кристапс Порзиньгис выдал суперигру против "Сан-Антонио"

Ключевые слова Кристапс Порзиньгис

Фото: Публичное

В чемпионате НБА "Нью-Йорк" со счетом 99:100 уступил в гостях "Сан-Антонио". Самым результативным игроком матча стал форвард "Никс" Кристапс Порзиньгис: латвийский баскетболист набрал 28 очков, а также сделал 11 подборов.

Еще за пять минут до конца "Никс" отставали на 12 очков. За оставшееся время гости сумели сократить разрыв до минимума и даже могли вырвать победу, но дальний бросок испанца Хосе Кальдерона одновременно с сиреной цели не достиг.

Идущий вторым на Западе "Сан-Атонио" (баланс 32-6) одержал седьмую победу подряд, а дома выиграл все 22 матча. У "Нью-Йорка" прервалась трехматчевая победная серия, команда занимает на Востоке 10-е место (+18-20).

Порзиньгис в этом матче провел на паркете 33 минуты и 25 секунд. Латвийский форвард реализовал 8 из 14 двухочковых бросков, три из семи трехочковых и три из четырех штрафных. Впервые в карьере НБА новичок "Никс" набрал 28 очков в гостевом матче, а всего в этом сезоне он только в одном матче играл более результативно (29 очков).

Кроме того, в активе Порзиньгиса 14-й трипл-дабл в карьере. Также стоит отметить, что матч против "Сан-Антонио" стал первым для него в НБА, когда он сделал минимум 20 бросков с игры и семь трехочковых бросков. С другой стороны, с линии штрафных Порзиньгис не промахивался с 23 декабря, а его результативная серия оборвалась на 24 точных бросках.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!