Среда, 23. сентября Vanda, Veneranda, Venija

Кто остановит «Лиепаяс папирс?

Кто остановит «Лиепаяс папирс?
26.03.2007 21:58

0

Atslēgvārdi

В конце минувшей недели в спортзале «Целтниекс» стали известны четыре команды, которые продолжат борьбу в полуфинале баскетбольной любительской лиги «Хансабанка». Особо напряженной борьбы в первых матчах на выбывание HABL не ощущалось, наибольшей неожиданностью стала сокрушительная победа  команды «Парциньш» над баскетболистами «Вергале», которые завершили чемпионат на третьем месте. Хотя в первой четверти небольшой перевес получили вергальцы, позднее на площадке полностью доминировали намного более опытные мастера корзинного мяча «Парциньш»,  которые в третьей четверти позволили своим соперникам   получить лишь одно очко, таким образом практически решив исход игры.

В  итоге «Парциньш» одержал победу со  счетом 80:55. Пришлось попотеть  доселе не изведавшим горечи поражения баскетболистам «Лиепаяс папирс», которые в начале матча с командой ЛПА получили небольшой перевес, но во втором тайме он улетучился, и на некоторое время в счете повели студенты. Но в конце матча все произошло так, как должно было быть, и полиграфисты добились успеха – 82:72. Неожиданно тяжелое поражение потерпели представители «Аутобусу паркс», которые так и не смогли найти орудие в борьбе с командой «Краукли» и потерпели разгром со счетом 71:96. Без особого труда в полуфинал вышли баскетболисты «Mērnieks.lv», которые из дальнейшей игры исключили «Дуна /Робежсардзе» – 89:61.

 

Первый полуфинальный матч в спортзале «Целтниекс» состоится уже сегодня в 20.30, когда БШ  «Лиепаяс папирс» встретится с командой «Краукли», а в субботу в 14 часов при встрече баскетболистов «Mērnieks.lv» и «Парциньш» выяснится вторая команда, которая будет играть в финале.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz