Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

"Львам" предстоит тяжба

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Литовский баскетболист Лаймонис Кисиелис подал в арбитражный суд Международной федерации баскетбола иск к клубу "Лиепаяс лаувас", который он представлял в прошлом сезоне и от которого все еще не получил всей предусмотренной договором зарплаты.

Теперь кроме покрытия судебных издержек и выплаты задолженности клубу грозит также штраф в размере 150 000 швейцарских франков (82 200 латов), запрет на заявку новых баскетболистов и на участие в международных турнирах.

Директор команды "Лиепаяс лаувас" Артур Кошелев рассказал корреспонденту "Курземес вардс", что клуб задолжал баскетболисту зарплату за полтора месяца, но в меру возможностей деньги выплачиваются. "Прошлый сезон для нашей команды завершился раньше, чем намечалось, а договором предусматривалось, что мы должны платить зарплату, включая долю агента баскетболиста, еще месяц, когда матчей у "львов" больше не было. Это и стало главным камнем преткновения. Но от договорных обязательств мы не отказываемся", – ситуацию пояснил директор команды "Лиепаяс лаувас". Он также отметил, что это разработанная агентом игрока схема получения денег, и клуб готов судиться.

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!