Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

"Львы" нацелились на еврокубки

Ключевые слова лиепаяс лаувас

После успешно проведенного сезона вырос аппетит к еще большим успехам у команды "Лиепаяс лаувас", которая выразила Латвийскому баскетбольному союзу свое желание испытать силы в розыгрыше Европейского кубка вызова.

Как рассказал менеджер клуба Игорь Кузнецов, принятие такого решения стимулировала бронзовая медаль, завоеванная в Латвийской баскетбольной лиге, и у команды возник интерес к участию в еврокубках. Однако пока все зависит от финансовых возможностей, так как только стартовый страховой взнос на этом турнире составляет 5000 евро. "Расходы на турнир большие, поэтому изыскиваем возможность найти дополнительное финансирование и спонсоров", – пояснил менеджер лиепайских "львов". Если удастся изыскать необходимые средства, то лиепайская команда впервые сможет испытать свои силы на подмостках европейского баскетбола. Кузнецов также подтвердил, что в этом случае "львам" придется серьезно подумать над комплектацией состава.

Еще из латвийских команд в каком-либо турнире, который организует Международная федерация баскетбола, в следующем сезоне собирается стартовать и уже подавший заявку БК "Вентспилс", который планирует принять участие в розыгрыше Кубка Европы, и женская команда "ТТТ Рига", которая продолжит искать счастье на турнире Евролиги ФИБА. Проанализировав количество заявленных команд и рейтинги страны, ФИБА будет решать, каким из латвийских команд будут отведены места в основных турнирах, а каким придется участвовать в квалификационных матчах. Окончательное решение об участии или неучастии команды "Лиепаяс лаувас" в розыгрыше Европейского кубка вызова станет известно 16 июня.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!