Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

"Львы" не щадят соперников

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В субботу девятую победу в девяти матчах в рамках Латвийскойбаскетбольной лиги одержал БК "Лиепаяс лаувас", таким образом нашибаскетболисты еще более укрепили свои лидирующие позиции в ЛБЛ, а такжесделали большой шаг навстречу розыгрышу плей-офф, который состоитсявесной. Вот-вот завершится половина матчей первого этапа чемпионата ЛБЛ,поэтому уже сейчас можно судить о соотношении сил между командами. Еслиговорить о лиепайской команде, то радует не только то, что наши еще ниразу не ощутили горечь поражения, но и тот факт, что главное ядрокоманды "львов" составляют воспитанники нашей баскетбольной школы.Подтверждением этому является вера главного тренера Арманда Мисуса внаших ребят, когда он посылает на площадку в основном составе тольколиепайчан. И волей-неволей вспоминаются времена БК "Ливу алус/Лиепая",когда из сезона в сезон говорилось о привлечении местных воспитанников,но на практике этого не было. Даже наоборот, было так, что нашиталантливые баскетболисты – Марек Юревичус, Варис Пусаудзис, КлавАнсонс, не говоря уже о нынешнем капитане "львов" Мартиньше Луйксе, наплощадке проводили очень мало времени. Можно, конечно, дискутировать,что уровень мастерства на чемпионате ЛБЛ нельзя сравнивать с уровнемБалтийской баскетбольной лиги, но, если мы хотим развивать принятуюэтим летом систему, предоставляющую молодым баскетболистам большевозможностей пробиться в команду мастеров, а также играть в ней, то намследует поддерживать свою команду, а не игнорировать успехи,достигнутые нашими ребятами.

До сих пор у наших все спорилось – одержан ряд уверенных побед, втом числе и над главными конкурентами – командой"Гулбене/Бумерангс/АСК", а также недавно обыграны баскетболисты"Цесис/Ремаркс". Чтобы выйти во второй этап ЛБЛ, лиепайчане должнывойти по крайней мере в первую четверку. Пока кажется, что, если всебудет проходить по благополучному сценарию, задача будет выполнена слихвой.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!