Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

"Львы" оценены и во втором дивизионе

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

Приз самого ценного игрока месяца получил еще один представитель БК "Лиепаяс лаувас". На сей раз во 2-м дивизионе Латвийской баскетбольной лиги в декабре была оценена великолепная игра Марека Мейериса в составе второй команды "львов".

До декабря лиепайчане во 2-м дивизионе одержали лишь одну победу, уверенно занимая место в нижней части турнирной таблицы, но в последних четырех матчах года наша команда сумела добиться трех успехов, существенно улучшив свои возможности вхождения в число восьми лучших команд, которые примут участие в матчах на выбывание.

Одним из главных ключей к успеху команды "Лиепаяс лаувас-2" был Марек Мейерис, которому приходилось орудовать на двух фронтах, играя также в составе "большой" команды. Особенно плодотворными для 19-летнего баскетболиста были выигранные матчи с командами "Ливани" и "Рига", в которых на его счету было соответственно 33 и 31 очко, а также 15 подборов, а во всех четырех матчах 2-го дивизиона М.Мейерис в среднем на площадке провел 27 минут, набрав 21,5 очка и 9,8 подбора.

Тем временем, в первом матче года, правда, без участия Марека Мейериса, команда "Лиепаяс лаувас-2" на выезде со счетом 72:89 (21:29, 17:25, 12:15, 22:20) уступила команде "Вентспилс аугстскола", которая во 2-м дивизионе ЛБЛ находится на 3-м месте. В составе "вторых львов" не хватало нескольких привычных лидеров, а самым результативным в составе лиепайчан стал Роберт Стумбрис с 19 очками.

Следующий матч "Лиепаяс лаувас-2" проведет 12 января на выезде с командой "Огре", которая в турнирной таблице находится в статусе вице-лидера.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!