Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: ZA 4.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

"Львы" одержали десятую победу

Ключевые слова баскетбол

Вчера в десятый раз успеха в Латвийской баскетбольной лиге добились баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас", которые на сей раз, играя на выезде, обыграли баскетболистов "Юрмалас спортс/Фениксс" – 101:77 (25:26, 31:15, 26:15, 19:21).Этот матч наши баскетболисты начали с традиционной стартовой пятерки – Марек Юревичус, Клав Ансонс, Вайрис Пусаудзис, Мартиньш Луйкс и Артур Фрейманис. Первая половина матча прошла в равной борьбе: хотя первую четверть в свою пользу завершили юрмальские баскетболисты, инициатива принадлежала лиепайчанам, которые в начале повели в счете – 10:4.

Если в течение первых десяти минут хозяевам более или менее было по силам защищать свою корзину и обыгрывать оборону гостей, то в середине второй четверти, когда в составе наших на площадку вышли Марис Цитсковский и Янис Граудиньш, наступление юрмальчан приостановилось. В то же время лиепайчане набрали десять безответных очков подряд, и перед перерывом счет на табло уже показывал плюс 15. И в продолжение хозяева не смогли воспрепятствовать атакам наших, которые еще больше приближали "львов" к десятой победе.

Вероятнее всего, большое преимущество, которое в один момент достигало даже 30 очков, позволило нашим ребятам немного расслабиться, поэтому у соперника появились хорошие возможности сократить разрыв в счете. Это им на какое-то время удалось – во второй половине четвертой четверти хозяева отыграли почти десять очков, но переломить ход игры им было не по силам, в результате чего команда "Лиепаяс лаувас" одержала свою десятую победу в десяти проведенных матчах. Самым результативным в составе лиепайчан был Марек Юревичус с 28 очками, а на счету Вайриса Пусаудзиса – 25.

Комментарий

Главный тренер БК "Лиепаяс лаувас" Арманд Мисус:
– Этот матч мы могли выиграть более уверенно, но в первой четверти мы слабо сыграли в обороне, о чем свидетельствует результативность соперников. Впоследствии эти проблемы удалось устранить и получить перевес. Хорошо к игре подключился Марис Цитсковский, который, правда, быстро набрал пять замечаний. Также следует похвалить Яниса Граудиньша, который постепенно начинает обретать уверенность.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!