Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. февраля

-10°C
Ветер: DA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra

"Львы" растерзали университетских "Баронов"

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Вчера очередной матч в Латвийской баскетбольной лиге провелибаскетболисты БК "Лиепаяс лаувас", которые на своей площадке со счетом102:69 (28:13, 26:12, 26:25, 22:19) разгромили команду"ЛУ/Баронс/Ридзене". И этот матч лиепайчане начали с традиционной стартовой пятерки –Марек Юревичус, Клав Ансонс, Артур Фрейманис, Вайрис Пусаудзис иМартиньш Луйкс. Уже с первых минут матча условия на площадке диктовалихозяева, которые вначале, успешно завершая атаки с ближней дистанции,быстро повели в счете – 12:2. Наши продолжали активно действовать и в обороне, и в нападении,где в основном очки набирались после проходов, в то же время гости восновном свои атаки старались завершить с дальней дистанции, но ихстремления большей частью были безуспешными. В течение дальнейших 10минут рижанам в какой-то момент удалось сократить разницу в счете довосьми очков, но это было не долго, поскольку вышедший на площадку вкачестве замены Марис Цитсковский в течение неполных трех минут набрал10 очков и, уходя на отдых, лиепайчане увеличили разрыв в счете до 29очков – 54:25. Поскольку судьба матча уже практически была решена, наштренер выпустил на площадку и молодых игроков, которые за отведенныедля них минуты показали очень хорошую игру и подтвердили, что могутбыть полезными команде. Радовало и то, что в конце матча после долгогоперерыва с трибун лиепайчане снова могли скандировать клич "Сотню,сотню!". Поддержка болельщиков была вознаграждена, и об этомпозаботился самый младший игрок нашей команды Мартиньш Крипшевиц, послепрохода набравший два очка и заслуживший право на выполнение штрафногоброска, который был точным. В конечном счете команда "Лиепаяс лаувас"одержала уверенную и заслуженную победу – 102:69. Самымирезультативными в составе лиепайчан были Марек Юревичус и МарисЦитсковский, на счету которых по 24 очка, а у Вайриса Пусаудзиса – 17очков и 9 результативных передач.

Следующий матч наша команда проведет в эту субботу в Елгаве, где встретится с баскетболистами "Земгале".

Комментарий

Главный тренер БК "Лиепаяс лаувас" Арманд Мисус:
– Я думал, что игра будет более сложной, но мы быстро накопили большойперевес, что, надо полагать, и сломило соперников. Я рад, что в этомматче успешно сыграли и молодые. Может быть, немного лучше мы моглииграть в обороне, поскольку у рижан было много свободных бросков,которые к счастью для нас летели мимо.






  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!