Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+20°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

"Львы" воспользовались последней возможностью

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В пятницу был последний день, когда клубы Латвийской баскетбольной лиги могли заявить еще одного игрока. Этой возможностью воспользовался и БК "Лиепаяс лаувас", который перед важнейшими матчами сезона включил в состав команды опытного разыгрывающего Сандиса Бушкевица.

В начале этого сезона 33-летний баскетболист на испытательный срок присоединился к польскому клубу "Prokom Trefl" под руководством латышского тренера Карлиса Муйжниекса, но по ряду причин долгосрочный договор не был заключен. В декабре С.Бушкевиц вернулся в БК "Вентспилс", но длительного сотрудничества у спортсмена со своей родной командой (в клубе он играл с 1994 по 2003 год) не получилось, и в начале марта курземчане решили расстаться с опытным разыгрывающим.

С.Бушкевиц в рядах вентспилсчан провел пять матчей ЛБЛ и в среднем на площадке находился 33 минуты, за это время успевая набрать 7 очков и отдать 7 результативных передач. В матчах ББЛ он на площадке в среднем находился 18 минут и за это время набирал 3 очка и делал 3 результативные передачи партнерам.

Уже в субботу в 19 часов наша команда в матче ЛБЛ на своей площадке встретится с "ВЭФ/Юниорс".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!