Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Латвия осталась за бортом плей-офф чемпионата мира

Ключевые слова баскетбол

На проходящем на "Арене Рига" чемпионате мира по баскетболу среди юниоров сборная Латвии (U-19) проиграла третий матч подряд.На этот раз хозяева со счетом 78:86 уступили сверстникам из Польши и утратили шансы на попадание в плей-офф. 

Определяющей в этом матче стала первая половина, после которой Латвия осталась далеко позади поляков — 27:52. Две вторые четверти завершились в пользу Латвии, однако ликвидировать такое отставание времени не хватило.

Латвия проиграла третий матч подряд (ранее от Бразилии и Аргентины) и 6-го июля сыграет с Россией. Даже в случае победы хозяевам уже не подняться выше 5-го места, а это значит, что они не попадут в плей-офф.

Латвия — Польша — 78:86 (13:27, 14:25, 16:12, 35:22)

Вецвагарс 21, Бертанс 16, Тимма 15, Дукулис 10 — Политка 26, Михалак 19, Карновски 13, Нидживицки 10.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!